炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け