黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ