黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ