魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル