黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し