魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し