赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル