魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ