魚のうま煮込み
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け