でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ