黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根