でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種