でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ