黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて