クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚