赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け