魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル