アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き