まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~