アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し