のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁