南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~