黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル