ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル