魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮