赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き