アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え