黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ