黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】