のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース