南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル