赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風