ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ