魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ