魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ