のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根