黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ