黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ