アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え