黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風