アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し