黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
くろむつ照焼