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黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
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黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
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アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味