クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し