炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き