まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ