赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種