黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ