魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮