クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮