のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー