南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ