黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース