黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え