魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風