まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋