黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味