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くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~