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ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味