アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋