黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風