黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味