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黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
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黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
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クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風