黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル