のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル