黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース