黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース