ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース